👍 Like

如果您在阅读我的文章后获得了一丝灵感或者解决了困扰多时的问题以至于想要给我一点支持和鼓励的话,我是很愿意您通过使用我的推广链接体验以下服务的方式来进行的,这些都是我正在使用,并且希望他们能做的更好的服务,即使您不使用我的推广链接,我也乐于向别人去推荐他们。

Linode

简介:

目前对个人用户来说比较高端的 VPS 服务商,本博客托管于此。最便宜的方案月付 10 刀起,对一般人来说稍显浪费,推荐对性能和稳定性有要求的用户使用。机房分布在美国、新加坡、日本、德国等多地,可以搭建 L2TP/IPsec, Shadowsocks, OpenVPN 等多种类型的 VPN,速度优秀。

使用我的推广链接注册 Linode

或者直接前往官网注册,使用我的推荐码 f420c83b8e64a434e52ebcd5b2e9669cb9342744

 


 

Bandwagon Host

简介:

性价比很高的热门 VPS 服务商,美国线路速度不错,偶尔有极具性价比的方案,个人用户推荐 2.99刀每月的方案,年付的话可以优惠到 12.99 刀,每月不到10块钱,可以搭建 Shadowsocks 和 OpenVPN。

使用我的推广链接注册 Bandwagon Host

 


 

微林 VnetLink

简介:

(使用推广链接注册可以让你我都免费获得 1 GB 的永久流量)

提供多种网络加速方案,适用于多种不同的应用场景。例如:

vxGG: 国内外网络加速,解决跨运营商网络延迟、海外访问国内资源受限、国际出口带宽过低、外服游戏延迟高等问题。

vxTrans:端口转发服务、可以优化 SSH、Shadowsocks等应用的使用体验、支持80端口转发。

OneNet:为海外用户提供访问国内资源加速的解决方案。

使用我的推广链接注册 VnetLink

 


 

Uber

简介:

个人认为在价格和体验上都很理想的出行方案,目前完爆国内其它专/快车服务。

我的优惠码 dtjz5 (新用户首程 30 元减免)

 

“👍 Like”的一个回复

欢迎留言讨论